MENU

プリンスホテルズ&リゾーツHOME

2025年09月16日

ホテル 【新富良野プリンスホテル】 年末年始の特別な時間を北海道の味覚で彩る 期間限定開催 「年末年始プレミアムディナーブッフェ」

【新富良野プリンスホテル】 年末年始の特別な時間を北海道の味覚で彩る 期間限定開催 「年末年始プレミアムディナーブッフェ」

ホテル 2025年09月16日

新富良野プリンスホテル(所在地:北海道富良野市中御料 総支配人:伊賀裕治)では、地産地消をテーマとした、北海道産や地元の食材を生かした「年末年始プレミアムディナーブッフェ」を2025年12月29日(月)~2026年1月2日(金)の期間限定で開催いたします。

道内や地元の美味しい食材で地産地消を促進し、本企画を開催いたします。道内各地から取り寄せた食材を使用し、西洋料理、日本料理、中国料理の各調理長が考案した旬の食材を取り込んだメニューをはじめ、1日と2日限定のおせちコーナーや、お客さまご自身で作り上げる「なまら勝手丼」など、「年末年始プレミアムディナーブッフェ」でしか味わえない内容をご用意しております。道内の美味しいものを再発見・新発見していただけるメニューを思う存分ご堪能いただけます。
また、子育て応援として未就学児のお子さまは無料でご利用いただけます。小さなお子さまがいらっしゃるご家族や三世代旅行などで、ホテルのお食事をより身近にお楽しみいただけるサービスを提供してまいります。

新富良野プリンスホテルは西武グループが推進するサステナビリティアクションの取り組みとして、地域と連携して地産地消の推進を図ってまいります。



◎本件に関する報道各位からのお問合せ先
新富良野プリンスホテル
セールス&マーケティング部
TEL:0167-22-1118(直通) FAX:0167-22-1189
https://www.princehotels.co.jp/shinfurano/