新宿プリンスホテル(所在地:東京都新宿区歌舞伎町 1-30-1 総支配人:三宅康晴)では、館内のレストラン「ザ・ステーション カフェバー」と「ブッフェダイニング プリンスマルシェ」にて、2025 年 8 月 1 日(金)から 9 月 30 日(火)まで、ガーリック&スパイスをテーマにした多彩なメニューをご提供いたします。香り豊かなにんにくと、風味豊かなスパイスが織りなす味わいは、夏の食欲を心地よく刺激してくれます。「ザ・ステーション カフェバー」では、「まるごとにんにくとガーリックチーズのピザ」や「ジャンボマッシュルームのペペロンチーノスパゲッティ」をご用意。
特にピザは、中央に大胆にトッピングされたにんにく一玉のインパクトが目を引き、焼き目をつけたチーズとガーリックチップが香ばしく、ひと口ごとに食欲をそそります。「ブッフェダイニング プリンスマルシェ」では、スパイスやハーブをふんだんに使った彩り鮮やかな料理をバラエティ豊かにラインナップ。サクラマスのカルパッチョやハーブオムレツ、ガーリックトーストのほか、数種類のスパイスを重ねた奥行きある味わいのスパイシービーフカレーや、サフランが香るシーフードパエリアもおすすめです。にんにくとスパイスの香りに包まれながら、ホテルならではの落ち着いた空間で贅沢なひとときをお過ごしください。
◎本件に関する報道各位からのお問合せ先
新宿プリンスホテル セールス&マーケティング/広報担当
TEL:03-3205-5353 FAX:03-3205-1953
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休