MENU

プリンスホテルズ&リゾーツHOME

2025年06月23日

ホテル 【東京ベイ潮見プリンスホテル 】海の幸と国産牛が彩る上質な夏の味覚 お盆期間限定「サマーブッフェ 2025」

【東京ベイ潮見プリンスホテル 】海の幸と国産牛が彩る上質な夏の味覚 お盆期間限定「サマーブッフェ 2025」

ホテル 2025年06月23日

東京ベイ潮見プリンスホテル(東京都江東区潮見 2-8-16、総支配人:矢野 善大)では、2025 年 8 月 13 日(水)から8 月 17 日(日)までの 5 日間限定で「サマーブッフェ 2025」を開催いたします。注目の逸品は、国産牛ローストビーフとスペイン産ハモンセラーノのカッティングサービス。シェフが目の前で切り分けるローストビーフは、肉の旨みを閉じ込めたジューシーで贅沢な味わい。芳醇な香りと深いコクが魅力のハモンセラーノは、薄くスライスすることで繊細な味わいがより一層際立ちます。目の前で仕上げられるライブ感とともに、切りたての美味しさをご堪能ください。
「海の幸 のっけ丼」コーナーでは、いくら、まぐろ、海老、サーモン、かつお、釜揚げシラス、ネギトロ、卵焼き、オクラひじきしそ風味、山芋とろろの全 10 種の具をご用意。好みの具材を盛り付け自分だけの一杯をお作りいただけます。さらに、香味野菜とともに楽しむ黒毛和牛の鉄板焼きしゃぶや、醤油ベースのスープに濃厚なフカヒレが絡みあったフカヒレラーメンなど、夏にふさわしい贅沢なメニューの数々をご提供いたします。ご家族やご友人、大切な人と一緒に、東京ベイ潮見プリンスホテルならではのブッフェで、涼やかに美味しく、思い出に残るひとときをお過ごしください。


◎本件に関する報道各位からのお問合せ先
東京ベイ潮見プリンスホテル マーケティング/広報担当
TEL:03-6666-5360 FAX:03-6666-5323