MENU

プリンスホテルズ&リゾーツHOME

2024年09月30日

ホテル 【新横浜プリンスホテル】高級食材の数々を使用したコースなどプレミアムなクリスマスメニューを販売

【新横浜プリンスホテル】高級食材の数々を使用したコースなどプレミアムなクリスマスメニューを販売

ホテル 2024年09月30日

新横浜プリンスホテル(所在地:横浜市港北区新横浜3-4 総支配人:武田昌人)は、2024年12月20日(金)から25日(水)まで、各レストランにてクリスマスメニューを販売いたします。

今年の新横浜プリンスホテルのクリスマスシーズンのテーマは“PASSION”。1年の締めくくりのこの季節に、来年への活力が生まれるようなひとときをお過ごしいただきたいという思いから、驚きと感動を提供する特別なメニューをご用意いたします。

地上約140mから横浜の夜景を一望するレストラン「トップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニング」(41F)では、鮑やオマール海老、帆立、キャビア、フォアグラなど高級食材の数々を使用した贅沢なコースをご提供いたします。クリスマスリースをイメージした彩り豊かな前菜や、スノーボールのような白いムースの中から真っ赤なソースが現れる演出のあるデザートなど、華やかな見た目も楽しめる、クリスマスの夜を盛り上げるコースです。           
           
ホテル最上階のバーラウンジ「トップ オブ ヨコハマ バーラウンジ」(42F)では、3段スタンドでご提供するクリスマスプランをご用意。クリスマス定番のチキンや、可愛らしいクリスマスカラーのサラダ仕立てのカプレーゼに加え、じっくり10時間蒸した鮑や、高級食材“モリーユ茸”のスープなど、クリスマスならではのスペシャル感のあるメニューをお召しあがりいただけます。

その他、「ブッフェダイニング ケッヘル」(2F)では、“牛フィレ肉のウェリントン風”など、コース料理のメインで提供されるようなクオリティのメニューをお好きなだけご堪能いただける特別なブッフェメニュー、「日本料理 羽衣」(40F)では美しい見た目にこだわったクリスマス限定の会席料理をご提供いたします。


◎本件に関する報道各位からのお問合せ
新横浜プリンスホテル マーケティング/広報担当
TEL:045-471-1113  FAX:045-471-1189