MENU

プリンスホテルズ&リゾーツHOME

2024年04月26日

ホテル 【サンシャインシティプリンスホテル】人気の和牛をブッフェで楽しめる、夏限定「和牛ブッフェ」を開催

【サンシャインシティプリンスホテル】人気の和牛をブッフェで楽しめる、夏限定「和牛ブッフェ」を開催

ホテル 2024年04月26日

サンシャインシティプリンスホテル(所在地:東京都豊島区東池袋3‐1‐5、総支配人:小田 麻夕美)では、人気の和牛を
さまざまなメニューでお楽しみいただける夏のレストランイベント「和牛ブッフェ」を2024年6月1日(土)から8月31日(土)まで、「レストラン バイエルン」にて開催いたします。

パフォーマンスコーナーではランチタイムで「ミニハンバーガー」と「鉄板焼き」、ディナータイムで「ヒマラヤ紅岩塩炙り焼き」と「サーロインローストビーフ」の各2品の和牛メニューをお好きなだけお召しあがりいただけます。
ほかにも自家製バジルソースでお楽しみいただける肉厚な「和牛カツレツ」や「赤ワイン煮込み」もおすすめです。

和牛メニューのほか、さっぱりしたお好み冷やし中華や涼しげな彩りの冷製前菜、お口直しのホテルスイーツなど、約30品のメニューがお楽しみいただけるフェアになっております。また7月17日(水)からは和牛メニューを一部入れ替え、お届けいたします。お気に入りのメニューを何度でも楽しめる、ブッフェレストランならではの醍醐味が詰まったフェアをお楽しみください。

◎本件に関する報道各位からのお問合せ
サンシャインシティプリンスホテル セールス&マーケティング マーケティング
TEL:03‐5954‐2250 FAX:03‐3988‐1110