サンシャインシティプリンスホテル(所在地:東京都豊島区東池袋3‐1‐5、総支配人:高橋 禎久)では、カフェ&ダイニングChef’s Paletteにて2024年4月1日(月)から5月31日(金)まで、“カラフル苺&Honey”をテーマにした「ストロベリースイーツブッフェ」を開催いたします。
“いちごのショートケーキ”や“いちごのタルト”など、スイーツブッフェには欠かせない王道スイーツをはじめ今年は、
「カラフル苺&Honey」をテーマに全20種類のスイーツをご用意いたしました。
赤、黄、白などカラフルな苺をイメージしムースで仕上げた苺スイーツ、蜂蜜の壺をイメージした器で提供する“ハニープリン”や一口サイズの“ストロベリースコーン”など、華やかさと可愛さを合わせたスイーツをお楽しみいただけます。
デモンストレーションメニューも充実。鉄板焼きコーナーでは、ストロベリーソースで楽しむ焼きたての“ストロベリーパンケーキ”、アイスクックコーナーでは、蜂蜜をかけてお楽しみいただく“ハニーヨーグルトシャーベット”、フレッシュな苺はブレンダーを使って“いちごミルク”で、すべて目の前で焼きたて、作りたてをご提供いたします。
専用オーブンで焼きあげるピザやグラナパダーノチーズを絡めたパスタなどの食事メニューと合わせてお楽しみください。
◎本件に関する報道各位からのお問合せ先
サンシャインシティプリンスホテル セールス&マーケティング マーケティング
TEL:03‐5954‐2250 FAX:03‐3988‐1110
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休