新横浜プリンスホテル(所在地:横浜市港北区新横浜3-4 総支配人:武田昌人)では、「ブッフェダイニング ケッヘル」(2F)にて、2023年12月26日(火)~2024年1月31日(水)まで和洋さまざまなジャンルの肉メニューを存分にご堪能いただけるディナーブッフェ「WINTER MEAT FESTIVAL」を販売いたします。
お正月などの行事や冬本番の寒さを乗り切るために、美味しくスタミナをチャージできる肉料理を中心とした
ディナーブッフェを開催。ライブキッチンでシェフができたてをご提供する牛肉の鉄板焼きや、国産牛の肉寿司
などバラエティー豊かなメニューをご用意いたしました。
シグネチャーメニューの国産牛ローストはもちろん、豚と鶏を低温の油で3時間煮込んだコンフィ、料理長渾身の調合で何度でも食べたくなる味付けに仕上げたスパイシーチキン、牛肉の旨味を存分に感じられるラグーパスタなどのメニューや、平日限定のウェルカムメニューとして、ふわふわのチーズスフレと、コク深い赤ワインの相性がピッタリな「牛肉の赤ワイン煮込み スフレフロマージュ」をご来店時にご提供いたします。
ぜひこの機会にご家族、同僚、ご友人らとともに、冬のスタミナチャージメニューをお召しあがりください。
◎本件に関する報道各位からのお問合せ先
新横浜プリンスホテル マーケティング/広報担当
TEL:045-471-1113 FAX:045-471-1189
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休


