札幌プリンスホテル(所在地:北海道札幌市中央区南2条西11丁目、総支配人:泉水 誠之)では、2023年12月21日(木)から25日(月)の期間、館内の各レストランにてクリスマス限定メニューを提供いたします。
今年のクリスマスは、久しぶりにマスクを外して笑顔を交わしながらお食事が楽しめるようになりました。
札幌プリンスホテルではシェフが細部まで趣向を凝らして作る料理の数々が、大切な人と過ごす特別な日に彩りを添えます。
ブッフェレストランハプナにて販売するクリスマスディナーブッフェでは、美味しさだけではなく目にも楽しいメニューを多数ご用意しております。お客さまの目の前で料理を仕上げるパフォーマンスメニューの「塩麴マリネの国産牛ローストビーフ」や「帆立貝の殻焼き」、 “クリスマスと言えば”の「ローストチキン」や、季節感あふれる見た目でわくわくする「鴨のスモーク リース風サラダ ベリーのソース」など、シェフこだわりのメニューを好きなだけご堪能いただけます。デザートには薪をイメージしたケーキの「ブッシュ・ド・ノエル」やいちごの乗った「ガトーフレイズ」など、クリスマス定番のケーキをご用意いたしました。
また館内の他レストラン・バーでも“お客さまを感動させる”という想いをもとに、喜びと感動を創造しお客さまの心に残るような料理を提供いたします。
◎本件に関する報道各位からのお問合せ先
札幌プリンスホテル セールス&マーケティング部門
TEL:011-241-1114 FAX:011-271-6647
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休


