グランドプリンスホテル新高輪(所在地:東京都港区高輪3-13-1、総支配人:井上画期)は、大切な方と過ごす特別なクリスマスの想い出を彩るクリスマスケーキのご予約を2023年9月15日(金)より開始いたします。
今年開業70周年を迎える高輪エリアのプリンスホテルで受け継がれる伝統のアップルパイをパティシエがクリスマスリース風にアレンジし、華やかに飾り付けた「リース アップルパイ」をラインナップに加え、毎年バージョンアップしながらもご好評いただいているバラをモチーフにしたプレゼントボックス型の「カド- ミニョン」など、細部までこだわりが詰まった4種類のクリスマスケーキをご用意いたしました。
パイ生地から香る優しいバターの風味やずっしりと詰められた林檎がどこか懐かしい「リース アップルパイ」は、ご家族で集う心温まるクリスマスを演出します。オーガニックバニラでコンポートしたたっぷりの林檎のごろっとした食感や花をイメージしたジンジャークッキー、シナモンの風味豊かな味わいをご堪能いただけます。
全てお召しあがりいただけるチョコレートで出来たプレゼントボックス「カドー ミニョン」は、箱を開ける高揚感や中に苺タルトとピスタチオショコラのガトーの2層が隠れているわくわく感をお楽しみいただけます。真っ赤なバラのブーケを添えた豪華なプレゼントボックスは大切な方へのサプライズにもおすすめです。
艶めくあまおうをふんだんに飾った「メルヴェイユ」は、マスカルポーネクリームとホワイトチョコレートクリームのコクが特徴。昨年に続き登場した「メルヴェイユ ショコラ」は、キャラメルフレーバーのチョコレートクリームにナッツをデコレーションした香ばしいおとなの味わいです。
◎本件に関する報道各位からのお問合せ先
グランドプリンスホテル新高輪 マーケティング
TEL: 03-3447-1133(直通) FAX: 03-3473-1115
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休


