品川プリンスホテル(所在地:東京都港区高輪4-10-30、総支配人:佐々木潤)は、秋の味覚である栗と葡萄を使用した秋のアフタヌーンティースイーツコースをレストラン「DINING & BAR TABLE 9 TOKYO」にて2023年9月20日(水)から11月30日(木)まで販売いたします。
ホテル最上階のレストラン「DINING & BAR TABLE 9 TOKYO」では、季節に合わせたフルーツや食材を使用し、スイーツやセイボリーをコース仕立てで提供しており、大変好評をいただいております。今回は実りの秋を代表する食材である、栗と葡萄を使用したアフタヌーンティースイーツコースをご用意いたしました。
栗は濃厚な味わいをご堪能いただけるフォンダンマロンやモンブラン、葡萄は爽やかな味わいを生かしたタルトやヴェリーヌ仕立てのスイーツ、紫芋を練りこみ秋色に仕上げた定番人気のミニバーガーなど、見た目にも味にも秋らしさを感じていただけるようご用意いたします。
なお、2023年9月20日(水)から30日(土)まではシャインマスカットやナガノパープルを使用したスイーツコースをご用意。秋の到来を告げるスイーツを通して、贅沢なご褒美時間をご提案いたします。
◎本件に関する報道各位からのお問合せは
品川プリンスホテル セールス&マーケティング
TEL: 03-5421-7827(直通) FAX: 03-5421-7893
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休


