MENU

プリンスホテルズ&リゾーツHOME

2022年08月19日

ホテル 【新横浜プリンスホテル】ヴァンパイアのシルクハットムースや血しぶきが飛び散るマカロンなど “ヴァンパイアの宴”をテーマにした ハロウィーンアフタヌーンティーを販売

【新横浜プリンスホテル】ヴァンパイアのシルクハットムースや血しぶきが飛び散るマカロンなど “ヴァンパイアの宴”をテーマにした ハロウィーンアフタヌーンティーを販売

ホテル 2022年08月19日

新横浜プリンスホテル(所在地:横浜市港北区新横浜3-4 総支配人:武田昌人)では、「トップ オブ ヨコハマ バーラウンジ」(42F)にて、2022年9月20日(火)から10月31日(月)まで、「ハロウィーンアフタヌーンティー」を販売いたします。

今年のテーマは「ヴァンパイアの宴」。3段スタンドには、血しぶきが飛び散ったようなマカロンや、ヴァンパイアのシルクハットをイメージしたチョコレートムース、毒々しい赤色のクモのムースや棺桶をイメージしたタルトなどのスイーツが並びます。ドライアイスの煙の演出で、怪しげな霧の中で宴を楽しむヴァンパイアたちを表現しております。

また、セイボリーには、オレンジと黒のハロウィーンカラーのローストビーフサンドやマグロとビーツを使用した真っ赤なサラダなどハロウィーンならではのメニューをご用意。追加料金でお召しあがりいただけるスペシャルメニューには、横浜銘柄豚「はまポーク」を使用した不思議なブラックシチューと秋の味覚である爽やかな巨峰シャーベットをご提供いたします。

地上約150mのバーラウンジで、景色を一望しながら非日常のひとときをお楽しみください。


◎本件に関する報道各位からのお問合せは
新横浜プリンスホテル マーケティング戦略/広報担当
TEL:045-471-1113  FAX:045-471-1189