2022年06月28日

ホテル 【西武・プリンスホテルズワールドワイド】国際的衛生基準「GBAC STAR認証」を国内19ホテルで同時取得

ホテル 2022年06月28日

株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド(本社:東京都豊島区南池袋 1-16-15、 代表取締役社長:小山正彦)は、感染症予防対策の国際的衛生基準を満たした施設であることを証明する 「 GBAC STAR FACILITY ACCREDITATION(以下 GBAC STARTM 認証)」を国内19ホテルで同時取得いたしました。

当社はこれまで、当社独自の衛生・消毒基準「プリンス セーフティー コミットメント」を策定し、お客さまが安全・安心にホテルをご利用いただけるよう努めてまいりました。今後、インバウンド需要が回復することを見据え、当該施設が「GBAC STARTM 認証」が定める国際的な厳しい衛生基準をクリアしていることを証明することで、海外のお客さまにもより安全・安心にご利用いただけるよう体制を整えております。

株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド 広報部
TEL:03-6709-3302
Email:press@princehotels.co.jp