MENU

プリンスホテルズ&リゾーツHOME

2021年11月09日

ホテル 【軽井沢 浅間プリンスホテル】新料理長 吉本憲司とコーポレートエグゼクティブシェフ下井和彦が秋の信州の食材をテーマにコラボレーションした料理長フェア「Saveur(サヴール)」を開催

【軽井沢 浅間プリンスホテル】新料理長 吉本憲司とコーポレートエグゼクティブシェフ下井和彦が秋の信州の食材をテーマにコラボレーションした料理長フェア「Saveur(サヴール)」を開催

ホテル 2021年11月09日

軽井沢 浅間プリンスホテル(所在地:長野県北佐久郡軽井沢町発地南軽井沢、総支配人:徳永清久)では、2021年11月18日(木)~20日(土)の3日間にわたり、国内外のコンクールで多数の受賞歴を持つ吉本憲司(よしもとけんじ)の新料理長就任記念メニューを提供する料理長フェアを開催します。プリンスホテルのコーポレートエグゼクティブシェフである下井和彦とコラボレーションし、両シェフが軽井沢町内の農園や信州サーモンの養魚場、黄金シャモの養鶏場などに出向き、自らの目で確かめた、信州の食材の魅力を最大限に引き出すメニューをご用意いたします。

プリンスホテルのトップシェフ下井の経験と技、吉本の斬新で大胆な発想の融合により一皿一皿に驚きと感動のあるコースメニューをお楽しみいただけます


◎本件に関する報道各位からのお問合せは
株式会社プリンスホテル 軽井沢地区マーケティング戦略
TEL:0267-42-8115 (マーケティング戦略直通)
https://www.princehotels.co.jp/asama/