2021年07月29日

ホテル 【ザ・プリンス さくらタワー東京、グランドプリンスホテル高輪、グランドプリンスホテル新高輪】こどもからおとなまで楽しめる「高輪 夏まつり2021」開催

ホテル 2021年07月29日

ザ・プリンス さくらタワー東京、グランドプリンスホテル高輪、グランドプリンスホテル新高輪(所在地:東京都港区高輪 3-13-1、総支配人:山本誠)は、約 20,000 ㎡の広大な日本庭園にて「高輪 夏まつり 2021」を8月14日(土)、15日(日)に開催いたします。

遠出や旅行ができない夏休みは、ご家族やご友人とホテルで充実した時間をお過ごしいただけるよう、さまざまな体験型コンテンツをご用意いたしました。
環境に配慮した材料を使ったエコジェニックなワークショップやこどもからおとなまで楽しめる昔ながらの縁日、京文化に触れるトークショーやワークショップ等、夏の思い出に残る2日間限定の夏まつりを演出いたします。
日本庭園内を可愛らしい金魚ちょうちんや音色が心地良い風鈴等で装飾し、夏らしいプロジェクションマッピングを投影いたします。種類豊富な浴衣の着付け体験後、日本庭園を散策しながら、夏まつり気分をより満喫していただけます。また、おこもりステイを叶えるステイプランやレストランのメニューも多数揃えておりますので、消毒を徹底し環境を整えたホテル内で、安全安心に心ゆくまで夏休みをお楽しみいただけます。

株式会社プリンスホテル 高輪・品川マーケティング戦略
TEL:03-3447-1133(直通)  FAX:03-3473-1115