2021年06月28日

ホテル 【プリンスホテル】医療従事者の皆さまを対象に全国のプリンスホテルのレストラン利用20%引きを開始

ホテル 2021年06月28日

株式会社プリンスホテル(所在地:東京都豊島区南池袋1-16-15 代表取締役社長:小山正彦)は、医療従事者の皆さまを対象に、直営レストラン・バー・ラウンジを20%OFFの料金でご利用いただけるキャンペーンを、全国のプリンスホテルで2021年7月1日(木)より開始いたします。さらに医療従事者の皆さまを対象に通常の半額料金でご宿泊いただける特別プランの実施期間を延長いたします。

プリンスホテルでは医療従事者の方に向け、通常の半額でご利用いただける宿泊プラン「ブルーエール~医療従事者さまへ感謝の気持ちを込めて~」を2021年4月23日から販売しており、多くの医療従事者の方にご利用いただいております。ご利用の皆さまからご好評のお声をいただいており、当初6月までを予定していた販売期間を延長いたします。しかしながら、まだまだ宿泊の利用は難しいという医療従事者の方も多くいらっしゃいます。そんな皆さまにも少しでもリフレッシュしていただくお手伝いをしたいという思いから新たにレストラン利用を対象とした取り組みを行います。全国のプリンスホテルで、ホテルシェフが腕によりをかけた自慢のお料理をお召しあがりいただけます。また、これから夏に向けてオープンエアーで楽しめるビアガーデン等でもご利用可能です。宿泊利用でもレストランだけのご利用でも、皆さまのご要望に合わせて様々なご提案をさせていただくことで、ひとりでも多くの医療従事者の方の疲れを癒やすお手伝いをしてまいります。

株式会社プリンスホテル 広報部
TEL:03-6709-3302  FAX:03-6709-3400