2021年06月07日

ホテル 【名古屋プリンスホテル スカイタワー】「オトナ女子のための ReFa(リファ)ルーム」を室数限定販売

ホテル 2021年06月07日

名古屋プリンスホテル スカイタワー(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-12、支配人:神田 泰寿)は、 2021年6月11日(金)から9月30日(木)まで、株式会社MTG(所在地:愛知県名古屋市中村区本陣通4-13代表取締役社長:松下剛)が展開するビューティーブランド「ReFa」商品をお部屋にセットしたコラボレーションルームを1日室数限定で販売いたします。
昨今変わりゆく社会情勢の中、新たな生活様式に慣れつつも、不安やストレス等を抱えている女性のみなさまへ日頃の疲れを癒やし、リフレッシュしていただける宿泊プランをご用意いたしました。本プランでは、地上150m以上の高層階にある客室にて、美容ローラーで有名なReFaブランドの商品を、ご自由に心おきなくお使いいただけます。ご褒美をかねた“オトナ女子力アップ体験”として気になる美容機器を心行くまでお試しください。
さらにアメニティーは株式会社MTGによる新ブランド「ON&DO(オンアンドドゥー)」をご用意いたしました。美容に関心がある方やReFa商品をお試ししたい方にもおすすめです。
ReFaブランドのシャワーヘッドやドライヤー、カールアイロン、美容ローラー等と当ホテルならではの高層階からの夜景とともに美容タイムによる癒やしのひと時をお楽しみください。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 広報担当
TEL: 052-756-3103  FAX: 052-565-6111