2021年04月19日

企業情報 【プリンスホテル】「プリンス スマート イン 博多」2022年秋頃 開業予定

企業情報 2021年04月19日

株式会社プリンスホテル(本社:東京都豊島区南池袋 1-16-15、代表取締役社長:小山 正彦、以下「プリンスホテル」)は、2022年秋頃に、福岡県福岡市博多区に190室の「プリンス スマート イン 博多」を開業いたします。

当ホテルは、博多駅から徒歩約5分、大型のショッピングモール「キャナルシティ博多」から徒歩約6分とアクセスが良く、飲食店やオフィスが集中する大都市博多の中心部に誕生します。

「プリンス スマート イン」は当社のイノベーションを担うホテルブランドです。ICTやAI技術を導入し、ニューノーマル社会における新たなホテルとして、お客さまに安全・安心で快適な空間を提供すると同時に、スマートフォンのアプリ等を活用したシームレスなサービスで、デジタル世代の“スマートな滞在ニーズ”にもお応えいたします。2020年10月8日に東京・恵比寿に 1 号店となる「プリンス スマート イン 恵比寿」を開業し、今後も“進化するブランド”として、顔認証によるチェックイン等、その時代に求められるニーズに対応した最先端の技術やサービスの導入を図ってまいります。

株式会社プリンスホテル 広報部
TEL:03-6709-3302  FAX:03-6709-3400