2021年03月24日

ホテル 【プリンスホテル】医療機関監修の迅速PCR検査を提供する「チームメディカルクリニック新宿」が新宿プリンスホテル内に2021年3月30日(火)開院

ホテル 2021年03月24日

株式会社アルム(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:坂野 哲平、以下 アルム)が IT 化を支援している医療法人社団 天太会(所在地:東京都港区、理事長:小橋 大恵、以下 天太会)が、2021年3月30日(火)、株式会社プリンスホテル(本社:東京都豊島区、代表取締役社長:小山 正彦)が運営する新宿プリンスホテル内にPCR専門のクリニック「チームメディカルクリニック新宿」を開院いたします。ホテル内のクリニックにおいて、検査を外注せずに、自院内にラボを設置し、検査結果を判定するPCR専門施設は、国内でも珍しいとされております。
西武新宿駅と一体化している新宿プリンスホテル内に「チームメディカルクリニック新宿」が開院することにより、西武線沿線住民の方、ホテルご利用のお客さま、周辺エリアにお越しの方等が、より身近に受検していただける環境を提供いたします。
また「チームメディカルクリニック新宿」開院を記念し、西武グループの会員組織であるSEIBU PRINCE CLUB 会員に対し、期間限定で新型コロナウイルス感染症の PCR 検査と抗体検査キットのセットをお得にご提供するキャンペーンを実施いたします。

株式会社プリンスホテル 広報部
TEL:03-6709-3302