2021年02月26日

ホテル 【ザ・ホテル青龍 京都清水】思い出の場所として記憶に残るロケーションフォトウエディングプランを販売

ホテル 2021年02月26日

ザ・ホテル青龍 京都清水(所在地:京都府京都市東山区清水二丁目204-2、総支配人:広瀬 康則)は、同じ京都清水の地に位置し、空と風景を一望する開放的なチャペルと京都最大級のバンケットを有するKIYOMIZU京都東山 (運営:株式会社スタイルズ 本社:東京都中央区銀座4丁目8番2号 三福ビル4階、代表取締役社長 堀江 武吉)と提携し、昭和初期に建設された歴史ある当ホテルの敷地内で結婚式の前撮り撮影を行うロケーシ ョンフォトウエディングプランを2021年4月1日(木)より販売いたします。

当ホテルは元京都市立清水小学校をコンバージョンしたホテルで「周辺地域とのつながり」(元京都番組小学校)、「既存校舎の意匠保存」「歴史的建築物の保存・活用」(安全性の確保:耐震、防火、避難)、「京都 景観形成への配慮・貢献」、「東山・清水地区への観光資源としての貢献」を使命としています。当ホテルならではのロケーションでの撮影はホテルのコンセプトである「記憶を刻み、未来へつなぐ」にも通じ、この場所で過ごした新たな思い出が訪れた人々の記憶に刻まれ、未来へ繋がれる体験になることを願い企画いたしました。
ザ・ホテル青龍 京都清水とKIYOMIZU京都東山では新しい生活様式に対応したサービスを提供し、お客さまに安心してご利用いただけるホテル滞在やウエディングスタイルをご提供いたします。

The Hotel Seiryu Kyoto Kiyomizu マーケティング戦略
TEL:075-532-1131  FAX:075-532-1103