MENU

プリンスホテルズ&リゾーツHOME

2021年02月26日

ホテル 【軽井沢プリンスホテル】信州産苺を使用した「春の苺ランチ&スイーツブッフェ」を開催

【軽井沢プリンスホテル】信州産苺を使用した「春の苺ランチ&スイーツブッフェ」を開催

ホテル 2021年02月26日

軽井沢プリンスホテル ウエスト(所在地:長野県北佐久郡軽井沢町 総支配人:中野忠昭)では、「信州を食べて応援しよう!」をコンセプトに、自然豊かな地元長野県で育まれた信州産の苺をフードメニューからスイーツまでふんだんに使用した「春の苺ランチ&スイーツブッフェ」を2021年4月1日(木)から5月5日(水・祝)の期間に開催いたします。

今回のフェアでは、ホテルシェフが自ら何度も農家へ足を運び、苺の育つ環境を目で、味わいを自分の舌で確かめて厳選した「信州うえだ」と「こもろ布引いちご園」の苺を使用した、和・洋・中・スイーツと約20種類のメニューをお好きなだけお楽しみいただけます。信州産苺は、日照時間が長く、昼夜の寒暖差も大きいため、農産物に適度なストレスがかかり、甘く、おいしく育ちます。昨夏に新しくオープンし、「軽井沢の四季」をテーマにしたモチーフやアート、光の演出が施された「ALL DAY DINING LOUNGE/BAR Primrose」で軽井沢の自然を眺めながら、ゆったりとしたおいしい時間をお過ごしいただけます。


◎本件に関する報道各位からのお問合せは
軽井沢プリンスホテル マーケティング戦略
TEL:0267-42-8115  FAX:0267-42-8118
https://www.princehotels.co.jp/karuizawa-west/