2020年12月16日

スキー 【軽井沢プリンスホテルスキー場】「はじめてスキー」&「ひさびさスキー」を応援する3つの新たなスキープログラムを開催

スキー 2020年12月16日

軽井沢プリンスホテルスキー場(所在地:長野県北佐久郡軽井沢町、総支配人:中野忠昭)では、高まるアウトドアアクテ ィビティー需要に応え、初めてのスキーや、久しぶりのスキーをサポートする3つのプログラムを新たに開催いたします。

東京から新幹線で約1時間、軽井沢駅からすぐの距離と好アクセスの軽井沢プリンスホテルスキー場は、スキーと併せ、ホテルでの滞在やお食事、温泉、ショッピング等、1日を通しさまざまな過ごし方ができ、短時間で手軽にスキーに取り組めるため、未経験者やブランクがあるスキーヤーにも適した環境です。

また本年、新型コロナウイルス感染症の感染拡大に伴い、スキーを始めとした3密を避けた「アウトドア型」アクティビティ ーの需要拡大が見込まれます。こうした状況下において、スキー未経験者や、かつてスキーブームを牽引した世代の軽井沢でのゲレンデ回帰を見込み、以下の3つのプログラムを新たに開催いたします。
軽井沢プリンスホテルスキー場では引き続き、新たな衛生・消毒基準「Prince Safety Commitment」を基に安全・安心を基本とし、多様なニーズに対応したプログラムを拡充し、今後のスキー産業を牽引すべく新たな取り組みに挑戦してまいります。

株式会社プリンスホテル 軽井沢地区マーケティング戦略
TEL:0267-42-8115 (マーケティング戦略直通)