グランドプリンスホテル新高輪(所在地:東京都港区高輪 3-13-1、総支配人:山本誠)と品川プリンスホテル(所在地:東京都港区高輪 4-10-30、総支配人:佐々木潤)は、クリスマスケーキの予約を2020年10月16日(金)より開始いたします。
今年は自粛生活が続きおうち需要が高まる傾向にあるため、テイクアウト可能な商品を充実させ販売いたします。グランドプリンスホテル新高輪ではホームパーティーにぴったりな16種のプティフールと6種の焼き菓子が詰まった「クリスマス スイーツボックス」や、チョコレートで作られたシャンパンボトルや、マシュマロで作られた本物そっくりなバナナが乗った華やかな「クリスマス ハンパー ケーキ」等、全4種のクリスマスケーキをお楽しみいただけます。また、高輪のシグネチャーメニューを1度に楽しめる「クリスマス テイクアウト ボックス」も数量限定で販売いたします。品川プリンスホテルではハワイの自然を鮮やかに描くことで人気のアーティスト ローレン・ロス氏監修のクリスマスケーキ「メレ・カリキマカ」を販売いたします。ハワイ産のはちみつ、オヒアレフアハニーを使用し、見た目だけでなく味わいからもハワイを表現いたしました。他にも、数種類のチョコレートの味わいを一度に楽しめる「ショコラ フランボワーズ」や甘くて大きなあまおうをふんだんに使用した「あまおうロイヤルショート」等、3種のケーキをご提供いたします。また、東京シティエリアの4つのプリンスホテルでは、クリスマスパーティーにぴったりな商品として鶏を1羽まるごと使用したホテル自家製のローストチキン、アペタイザーや焼き菓子等をバスケットに詰め込んだ「クリスマスハンパー」も販売いたします。
さまざまなシチュエーションに合わせた商品ラインナップで、大切な人との集いの時間を華やかに演出いたします。
◎本件に関する報道各位からのお問合せは
株式会社プリンスホテル 高輪・品川マーケティング戦略
TEL:03-3447-1133(直通) FAX:03-3473-1115
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休