品川プリンスホテル(所在地:東京都港区高輪 4-10-30、総支配人:佐々木潤)は、最上階 39F の「DINING & BAR TABLE 9 TOKYO」の AWA LOUNGE にて、秋の味覚の林檎や洋梨等をふんだんに使用したスイーツのコース料理『Autumn Color Palette』を 2020年10月31日(土)まで提供いたします。
同レストランでは、従来のスイーツブッフェスタイルから、デザート&セイボリーで構成されたコーススタイルへ変更し、 with コロナの環境下における、安心・安全を確保した新しいサービス方法にてご提供しております。
今秋からはかぼちゃや和栗、葡萄等の季節感あふれる食材を使い、スイーツコースをご用意いたしました。3種から選べるグランデザートのうち1つは、現在開催中の Australia Fair 2020 で同レストランのスペシャルコースを監修しているオーストラリアのスターシェフ スコット・ピケット氏の特別デザートをお楽しみいただけます。その他にもフォアグラと林檎のガトー仕立て、モンブラン等、秋の食材を使用したスイーツ&セイボリーをご提供いたします。
大きな窓から望む東京の景色とともに、ゆったりとした空間が広がる開放的なラウンジで、19種のフリーフローが付いた秋のスイーツコースをご堪能いただけます。
◎本件に関する報道各位からのお問合せは
株式会社プリンスホテル 高輪・品川マーケティング戦略
TEL:03-3447-1133(直通) FAX:03-3473-1115
EMAIL:tkn-mpr@princehotels.co.jp
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休