2020年09月01日

ホテル 【プリンスホテル】東京都江東区の新ホテル「東京ベイ潮見プリンスホテル」9月1日(火)開業

ホテル 2020年09月01日

株式会社プリンスホテル(本社:東京都豊島区南池袋 1-16-15、代表取締役社長:小山 正彦)は、東京都江東区潮見に「東京ベイ潮見プリンスホテル」を 9月1日(火)に新規開業いたします。当ホテルは、有限会社潮見ランドパーク(本社:東京都港区赤坂 1-5-13)が開発し、株式会社プリンスホテルが運営いたします。

ホテルの位置する東京ベイエリアは、東京都の開発計画を背景にインフラの整備や街の再開発が行われ、更なる発展が期待されています。ホテル最寄駅であるJR京葉線「潮見駅」は、「東京駅」と「舞浜駅」の中間地点に位置するため多くの観光客の利用が見込まれる他、東京国際フォーラム・東京ビッグサイト・幕張メッセ等の大型コンベンション施設へのアクセスもよく、ビジネス客の利用も見込まれます。

当ホテルは、3~4名対応のツインルームや2段ベッドを備えたファミリールーム等、合計605室を有します。また420 席のレストランでは、近隣住民の方等にお気軽にご利用いただける開放的な空間を演出する他、2つのエリアに分かれており、大型団体の貸し切り利用やイベントスペースとしてもご利用いただけます。その他、大浴場やフィットネスルームを備え、心身ともにリフレッシュしていただける空間を提供いたします。

プリンスホテルは、独自の衛生・消毒基準「Prince Safety Commitment(プリンス セーフティー コミットメント)」を策定し、お客さまにより安全で清潔な空間を提供してまいります。

東京ベイ潮見プリンスホテル
TEL:03-6666-5360  FAX:03-6666-5323
株式会社プリンスホテル 広報部
TEL:03-6709-3302  FAX:03-6709-3400