MENU

プリンスホテルズ&リゾーツHOME

2020年08月17日

ホテル 【グランドプリンスホテル広島】スタッフによる料理取り分けや、ワゴンサービスの新スタイルの食べ放題 秋は北海道グルメを味わえるランチ・ディナーを提供

【グランドプリンスホテル広島】スタッフによる料理取り分けや、ワゴンサービスの新スタイルの食べ放題 秋は北海道グルメを味わえるランチ・ディナーを提供

ホテル 2020年08月17日

空と海に囲まれたリゾート「グランドプリンスホテル広島」(所在地:広島市南区元宇品町23-1総支配人:平瀬 春男)では、営業を休止しておりました最上階レストラン「スカイラウンジ トップ オブ ヒロシマ」での食べ放題(ブッフェ)のランチ・ディナーを、2020年9月7日(月)より再開いたします。

スタッフによるお料理の取り分けや、個々盛を基本に、ディナータイムにはワゴンサービスも加えた新スタイルの食べ放題『カフェテリア形式』で実施いたします。席数を184席から約半数に減少をし、ソーシャルディスタンスを保った空間で、お客さまがトングを使用することなく、安心してお料理をお楽しみいただけます。

秋期間のテーマは「北海道」とし、北海道産の食材や郷土料理を取り入れたランチ・ディナーメニューをご用意いたします。


◎本件に関する報道各位からのお問合せは
グランドプリンスホテル広島 事業戦略(広報担当)
TEL:082-505-0660  FAX: 082-505-0653
https://www.princehotels.co.jp/hiroshima/