MENU

プリンスホテルズ&リゾーツHOME

2020年06月24日

ホテル 【グランドプリンスホテル広島】広島を「食」で応援・元気に!新しいブッフェスタイルを提案する「いちごスイーツコース」や広島食材を使用した「ディナーコース」を販売

【グランドプリンスホテル広島】広島を「食」で応援・元気に!新しいブッフェスタイルを提案する「いちごスイーツコース」や広島食材を使用した「ディナーコース」を販売

ホテル 2020年06月24日

空と海に囲まれたリゾート「グランドプリンスホテル広島」(所在地:広島市南区元宇品町 23-1 総支配人:平瀬 春男)では、2020年7月1日(水)より広島県産の地産食材を使用した新しいレストランメニューを提供いたします。地産食材を使用することで広島の生産者の方々を応援するとともに、地元食材の魅力をお客さまへ知っていただく機会としてメニ ューを考案いたしました。

ランチタイムには当ホテルの人気企画「いちごブッフェ」の新しいスタイルとして、食べ放題と皿盛メニューを楽しめる「いちごのスイーツコース(いちご一会)」をご用意いたします。スタッフがサーブする広島県産夏いちごの食べ放題とともに、お皿に盛りつけた前菜・スープ・メインのいちごスイーツメニューをコース仕立てでご提供いたします。
ディナーは広島県産の野菜・魚・肉・調味料を使用し、和食・洋食・中国料理のシェフが考案したメニューをお楽しみいただける和洋中折衷コースをご用意いたします。


◎本件に関する報道各位からのお問合せは
グランドプリンスホテル広島 事業戦略(広報担当)
TEL:082-505-0660  FAX:082-505-0653
https://www.princehotels.co.jp/hiroshima/