2020年06月01日

ホテル 【プリンスホテル】新たな衛生・消毒基準「Prince Safety Commitment」を策定し、Withコロナ時代の新しいサービスを提供いたします

ホテル 2020年06月01日

株式会社プリンスホテル(本社:東京都豊島区南池袋 1-16-15 代表取締役社長:小山 正彦)は、お客さまにより 安全で清潔な空間で快適に滞在いただけるよう、新たな衛生・消毒基準「Prince Safety Commitment(プリンス セーフティー コミットメント)」を策定いたします。また、安全な環境をご用意するとともに、新型コロナウイルス感染症の影響が続く中で生まれた、「With コロナ時代」のニーズに対応した新しいサービスを各施設で開始いたします。

当社は現在、営業する全ての事業所において従業員が「新型コロナウイルス感染症 感染拡大予防ガイドライン」(2020年5月22日リリース済)を遵守し、お客さまおよび従業員の安全・安心を第一に施設の運営を行っております。今回「Prince Safety Commitment(プリンス セーフティー コミットメント)」を定めることで、お客さまに当社のガイドラインをより分かりやすくお伝えし、安全な滞在をお約束いたします。

そして現在、新型コロナウイルス感染症の影響から生活様式の変化が起こり、ホテルに求められる役割にも変化が 生じています。このような状況下でお客さまのニーズにより細かくお応えすべく、各施設がそれぞれの特性に合わせた新しいサービスを行ってまいります。

株式会社プリンスホテル 広報部
TEL:03-6709-3302  FAX:03-6709-3400