MENU

プリンスホテルズ&リゾーツHOME

2019年11月12日

ホテル 【グランドプリンスホテル広島】冬の味覚「蟹」&「広島県産牡蠣」食べ放題 ディナーと温泉を堪能する宿泊プランも販売

【グランドプリンスホテル広島】冬の味覚「蟹」&「広島県産牡蠣」食べ放題 ディナーと温泉を堪能する宿泊プランも販売

ホテル 2019年11月12日

空と海に囲まれたリゾート「グランドプリンスホテル広島」(所在地:広島県広島市南区元宇品町 23-1、総支配人:平瀬春男)では、2019年12月1日(日)から2020年3月19日(木)の期間、冬の人気レストラン企画「蟹・牡蠣食べ放題ディナーブッフェ」を実施いたします。

今年の「蟹・牡蠣食べ放題ディナーブッフェ」では、スカイラウンジ トップ オブ ヒロシマの和洋ブッフェに加え、中国料理 李芳にて中華ブッフェも実施いたします。蟹と広島県産牡蠣を「蒸す・焼く・煮る」等素材を生かした調理法にこだわったさまざまなメニューでご堪能いただけます。蟹と広島県産牡蠣以外にも和洋ブッフェではシ ェフがお客さまの目の前で焼き上げる牛肉の鉄板焼きや広島のご当地メニューを、中華ブッフェでは広東料理の王道の北京ダックや海老のチリソース煮等シェフが趣向を凝らしたバラエティ豊かなメニューをご用意します。

また「蟹・牡蠣食べ放題ディナーブッフェ」と保温効果が高いと言われる泉質の広島温泉「瀬戸の湯」付のご宿泊プランもご用意し、冬の広島観光と合わせてグルメと温泉をゆっくり満喫するひとときをご提案します。


◎本件に関する報道各位からのお問合せは
グランドプリンスホテル広島 事業戦略(マーケティング戦略)
TEL:082-505-0660  FAX:082-505-0653
https://www.princehotels.co.jp/ hiroshima/