MENU

プリンスホテルズ&リゾーツHOME

2019年10月11日

ホテル 【軽井沢プリンスホテル】いちごを約100粒使ったツリー型クリスマスケーキやプリンスホテル料理コンクール優勝作品のアレンジケーキ等を販売

【軽井沢プリンスホテル】いちごを約100粒使ったツリー型クリスマスケーキやプリンスホテル料理コンクール優勝作品のアレンジケーキ等を販売

ホテル 2019年10月11日

軽井沢プリンスホテル(所在地:長野県北佐久郡軽井沢町 総支配人:中野忠昭)では、クリスマスパーティーでのサプライズ演出にぴったりなケーキ5種およびクリスマスの伝統お菓子の予約受付を2019年10月15日(火)より開始いたします。 毎年高い人気を誇り完売となる、いちごを約100粒使用した高さ約40cmのツリー型ケーキ「Shine2019」は、今年も数量限定で販売します。ご家族やご友人等大切な方と過ごすパーティータイムをさらに華やかに演出し、SNS映えするフォトアイテムとしてもぴったりなクリスマスケーキです。また、第29回プリンスホテル料理コンクールのグランプリメニューをクリスマス仕様にアレンジした「ノエル ド フォレ」は、ほろ苦い煎茶ムースの中に甘いバニラムースと爽やかなブルーベリーコンフィチュール、キャラメルショコラムースの層が入っており、和をテーマにしたクリスマスケーキです。
そのほか、昨年ご好評をいただいた真っ赤な薔薇をイメージした「ブーケ ド ルージュ」、ファミリーでお楽しみいただける「苺のショートケーキ」と「苺のショート・ノワール」をご用意しております。


◎本件に関する報道各位からのお問合せは
軽井沢プリンスホテル マーケティング戦略
TEL:0267-42-8115  FAX:0267-42-8118
https://www.princehotels.co.jp/karuizawa-area/