プリンスホテルズ&リゾーツ

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつで
ご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

空室検索・予約

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数
ホテル・施設名

2018年10月15日

ホテル 【プリンスホテル】世界初の3in1スマートライト「popIn Aladdin」をサンシャインシティプリンスホテルに導入

ホテル 2018年10月15日

株式会社プリンスホテル(本社:東京都豊島区東池袋3-1-5、代表取締役社長:小山正彦)は2018年10月15日(月)より、サンシャインシティプリンスホテルにて、popIn株式会社(本社:東京都港区六本木6-10-1、代表取締役社長:程 涛)が開発、販売している3in1スマートライト「popIn Aladdin(ポップイン アラジン)」を設置した客室の販売を開始します。

「popIn Aladdin」は高機能・高性能のプロジェクター、高音質のスピーカーとLEDシーリングライトが一体化したスマートライトです。天井に設置することでインターネットテレビ、YouTubeなどの映像コンテンツを大画面で楽しめることはもちろん、スマートフォンと連動させることでスピーカーとして音楽を楽しむことも可能です。
家族一緒に映像コンテンツを視聴したり、お好きな音楽を聴いたり、デジタル絵本の読み聞かせコンテンツを楽しむなど、今までにはない客室での過ごし方をご提案いたします。

株式会社プリンスホテル 広報部
TEL:03-5928-1154  FAX:03-5928-1514