札幌プリンスホテル(所在地:札幌市中央区南2条西11丁目、総支配人:杉田直也)は、おせち料理の予約受付を9月1日(土)より開始いたします。
ホテルのシェフ達が腕を振るった2種のおせちをご用意しました。「松風」はおせち料理の定番、伊達巻きや黒豆をはじめ全38品。「福」はオマール海老黄金焼きやフォアグラブリオッシュなど高級感溢れる全47品。見た目にも華やかな3段重のおせちで縁起をかついで一年の始まりのお祝いを演出いたします。
◎本件に関する報道各位からのお問合せは
札幌プリンスホテル 事業戦略
TEL:011-241-1114 FAX:011-271-6647
https://www.princehotels.co.jp/sapporo/
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休


