MENU

プリンスホテルズ&リゾーツHOME

2018年08月07日

ホテル 【軽井沢プリンスホテル】「~野菜とフルーツを使用したデザート~ランチ&スイーツブッフェ」を開催 シャインマスカットを約300 粒使用したタルトが登場

【軽井沢プリンスホテル】「~野菜とフルーツを使用したデザート~ランチ&スイーツブッフェ」を開催 シャインマスカットを約300 粒使用したタルトが登場

ホテル 2018年08月07日

軽井沢プリンスホテル(所在地:長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢 総支配人:中野忠昭)は、野菜とフルーツを使用したデザートをテーマに、「ランチ&スイーツブッフェ」を2018年8月11日(土・祝)~19日(日)まで開催いたします。
シャインマスカットや巨峰、桃など、鮮やかなフルーツと野菜を使用したタルトやゼリー、ムース、スムージーなどの夏らしいスイーツをご提供いたします。スイーツのほか、各種冷製・温製料理もご用意しております。
「シャインマスカットBIGタルト」は、長野県産シャインマスカットを約300粒使用し、花びらのように盛り付けました。そのほかにも巨峰のロールケーキや、ミックスベリーソースチョコレートケーキなど、華やかでSNS映えするスイーツを多数ご用意しております。


◎本件に関する報道各位からのお問合せは
軽井沢プリンスホテル マーケティング戦略
TEL:0267-42-8115  FAX:0267-42-8118
https://www.princehotels.co.jp/karuizawa-area/