2018年07月23日

ゴルフ 【プリンスゴルフリゾート】夏の日差しを避けて快適プレー 全ゴルフ場でカートの乗り入れ可能

ゴルフ 2018年07月23日

株式会社プリンスホテル(本社:東京都豊島区東池袋3‐1‐5、代表取締役社長:小山正彦)が運営するプリンスゴルフリゾートでは、国内の全ゴルフ場にて乗用ゴルフカーの乗り入れを行っております。
これから迎える真夏の時期には、夏の熱い日差しを避けて快適なプレーをお楽しみいただけます。
2020年に向けてゴルフへの注目が高まるなか、カート乗り入れや早朝プレー、薄暮プレーなど快適な環境をご提案し、女性やアクティブシニアの方々にもお楽しみいただけるゴルフリゾートを目指してまいります。カート乗り入れは有料となるコースがございます。詳細は別紙をご参照ください。

株式会社プリンスホテル 広報部
TEL:03-5928-1154  FAX:03-5928-1514