2018年07月18日

ホテル 【びわ湖大津プリンスホテル】新入社員が天使の羽と虹をモチーフにデザイン SNS映えするフォトジェニックスポットが登場

ホテル 2018年07月18日

びわ湖大津プリンスホテル(所在地:滋賀県大津市におの浜 4-7-7、総支配人:松本伸夫)は、お客さまの満足度向上を目的とした「ほほえみ向上委員会」が企画し、新入社員がデザインした天使の羽と虹をモチーフにしたフォトスポットを2018年9月2日(日)までプールサイドに設置いたします。

近年、SNSで旅行中に撮った写真を家族や友人と共有したり、投稿してコメントをもらうことで旅の達成感を味わうという傾向が高まっております。びわ湖大津プリンスホテルでは滋賀県ならではの「ほほえみ溢れる夏の1枚」をのこしてもらうため、「ほほえみ向上委員会」が企画し、新入社員の高桑菜央が琵琶湖にかかる虹をアクセントにデザインしたしたSNS映えするフォトジェニックスポットを設置いたします。

SNSでの訴求を図るとともに、滋賀・びわ湖ならではの魅力の発信に努めてまいります。

びわ湖大津プリンスホテル 事業戦略
TEL:077-521-2933  FAX:077-521-1114