MENU

プリンスホテルズ&リゾーツHOME

2018年06月08日

ホテル 【東京プリンスホテル】塊肉や骨付き肉を楽しむワイルドなバーベキューメニューを販売

【東京プリンスホテル】塊肉や骨付き肉を楽しむワイルドなバーベキューメニューを販売

ホテル 2018年06月08日

東京プリンスホテル(所在地:東京都港区芝公園3-3-1 総支配人:石川学)は、「ビアレストラン ガーデンアイランド」(前庭)で、「森の中のビアガーデン」を2018年6月8日(金)から9月22日(土)まで営業いたします。

「ビアレストラン ガーデンアイランド」は、総席数600席、480席は屋外にあり、芝公園や隣接する増上寺の緑に囲まれた自然を感じるビアガーデンです。屋外席にも屋根が設けられており、天候に左右されず楽しめるビアガーデンとして、毎年ご好評いただいております。
株式会社ぐるなびが発表した、2018年のビアガーデントレンドキーワードは「肉ビアガーデン」。都心にいながら気軽に本格的なバーベキューを楽しめるのが人気の理由となっております。
今夏、「森の中のビアガーデン」ではトレンドに合わせ、ボリュームたっぷりの塊肉や骨付き肉をお楽しみいただける「エンジョイワイルドバーベキューセット」を新たにメニューに加えました。牛肉は塊で、鶏肉や豚肉は骨付きで豪快に肉をご堪能いただくバーベキューセットです。
また、肉もシーフードも両方楽しめる「ステーキ&シーフードバーベキューセット」は、期間中の祝日にオーストラリア産牛サーロインを食べ放題でご提供いたします。
開放的な空間でバーベキューとビールをお楽しみいただける「肉ビアガーデン」で暑い夏を盛り上げてまいります。


◎本件に関する報道各位からのお問合せは
東京プリンスホテル マーケティング戦略 / 広報担当
TEL:03-5400-1180(直通)  FAX:03-5400-1174  
https://www.princehotels.co.jp/parktower/