プリンスホテルズ&リゾーツ

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつで
ご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

公式サイトからのご予約で、ベストレートを保証いたします。

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、最もお得な料金を保証させていただきます。

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数
ホテル・施設名

2018年05月17日

ホテル 【新宿プリンスホテル】「シン・ゴジラからの脱出」ステイプランを販売

ホテル 2018年05月17日

新宿プリンスホテル(所在地:東京都新宿区歌舞伎町1-30-1、総支配人:泉水誠之)は、昨年12 月に新宿・歌舞伎町にオープンした世界初・国内最大となる“謎”をテーマとしたテーマパーク『TOKYO MYSTERY CIRCUS』(運営:株式会社SCRAP 所在地:東京都渋谷区千駄ヶ谷5-20-4、代表者:加藤隆生)がこのほど4 月26 日より公演スタートした映画 『シン・ゴジラ』(脚本・総監督/庵野秀明 脚本・総監督/庵野秀明 脚本・総監督/庵野秀明)とコラボレーションしたイベント『シン・ゴジラからの脱出』の参加チケットがついた宿泊プランを販売いたします。

新宿プリンスホテル 事業戦略/広報担当
TEL:03-3205-5353  FAX:03-3205-1953