プリンスホテルズ&リゾーツ

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつで
ご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

公式サイトからのご予約で、ベストレートを保証いたします。

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、最もお得な料金を保証させていただきます。

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数
ホテル・施設名

2018年04月18日

ホテル 【雫石プリンスホテル】「ウェルネス&リチャージ」をテーマにしたディナーメニューを販売

ホテル 2018年04月18日

雫石プリンスホテル(所在地:岩手県岩手郡雫石町高倉温泉 総支配人:佐藤光紀)は、夏期営業開始に合わせて同ホテルのメインダイニングルーム「フランス料理 こぶし」のディナーメニューを一新し販売いたします。
2018年度の新しいディナーメニューのテーマは『ウェルネス&リチャージ』。北東北に位置するリゾートホテルとして、食事を通じて、ココロとカラダを癒し、明日への活力に繋げていだくことを目的に、栄養密度や抗酸化力・抗疲労力を意識した食材を取り入れ、フランス料理の技法で前菜からデザートまで彩り豊かに仕上げました。
ポジティブかつアクティブに旅やゴルフ等のスポーツを楽しまれるお客さま、また、『食』を旅行目的としてお越しになられるシニアや訪日外国人のお客さまに、この地ならではの体験をご提案します。
「フランス料理 こぶし」は、2015年12月に『フレンチと日本酒のマリアージュ』をコンセプトにリニューアルし、酒処・北東北に位置する当ホテルだからこそできる食体験をご提案しております。

株式会社プリンスホテル 東北地区事業戦略
TEL:019-693-1134 FAX:019-693-2336