プリンスホテルズ&リゾーツ

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつで
ご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

公式サイトからのご予約で、ベストレートを保証いたします。

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、最もお得な料金を保証させていただきます。

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数
ホテル・施設名

2018年04月17日

ホテル 【プリンスホテル】会員制ホテル事業「プリンス バケーション クラブ」軽井沢エリアに2施設を開業

ホテル 2018年04月17日

株式会社プリンスホテル(本社:東京都豊島区東池袋3-1-5、代表取締役社長:赤坂茂好、以下「プリンスホテル」といいます)は、会員制ホテル事業「プリンス バケーション クラブ」の第1弾として、2019年7月に軽井沢 浅間プリンスホテルの敷地内において、「ヴィラタイプ」「ホテルタイプ」の2施設の開業を予定しております。2018年4月23日より西武グループの会員組織である「SEIBU PRINCE CLUB」のプリンスステータス プラチナメンバーさま、ゴールドメンバーさま限定の会員募集を行い、2018年6月中旬より第一次会員募集を開始いたします。

「プリンス バケーション クラブ」の会員権販売においては、東急不動産株式会社(本社:東京都港区南青山2-6-21、代表取締役社長:大隈郁仁、以下「東急不動産」といいます)と連携し、東急不動産の関連会社である東急リゾート株式会社(本社:東京都港区南青山2-5-17、代表取締役社長:伊藤 英明、以下「東急リゾート」といいます)に販売の一部を委託いたします。また、「プリンス バケーション クラブ」の会員さまと、東急不動産が展開する会員制リゾートホテル「東急ハーヴェストクラブ」の会員さまとの施設の準相互利用も2019年7月より開始いたします。

当社グループでは、持続的かつ力強い成長のため、重点課題として新規事業分野の創出に力を入れております。当社グループが全国各地に保有する希少性が高いリゾート地において、既存事業で培ったノウハウと、既存のゴルフ場やスキー場などのレジャー施設のサービスを組み合わせることで、顧客基盤の拡充と収益機会の拡大をはかり、さらなる企業価値向上に努めてまいります。詳細は別紙をご参照ください。

株式会社プリンスホテル 広報部
TEL:03-5928-1154  FAX:03-5928-1514