プリンスホテルズ&リゾーツ

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつで
ご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

公式サイトからのご予約で、ベストレートを保証いたします。

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、最もお得な料金を保証させていただきます。

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数
ホテル・施設名

2018年04月17日

ホテル 【万座プリンスホテル・嬬恋プリンスホテル】雪の回廊や春の高原ドライブを楽しむ宿泊プランを販売

ホテル 2018年04月17日

万座プリンスホテル(所在地:群馬県吾妻郡嬬恋村万座温泉 支配人:塚本亨)と嬬恋プリンスホテル(所在地:群馬県吾妻郡嬬恋村嬬恋高原 支配人:酒井晃)は、2018年4月20日(金)に開通する志賀-草津高原ルート(国道292号線)の雪の回廊や、春の高原ドライブをお楽しみいただく宿泊プランを販売いたします。この時期ならではの開通直後の残雪が織りなす雪の回廊や、新緑が眩しい万座ハイウエーの高原ドライブとともにさわやかなホテルステイをお楽しみいただけます。

万座プリンスホテル
TEL:0279-97-3111  FAX:0279-97-3119