プリンスホテルズ&リゾーツ

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつで
ご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

公式サイトからのご予約で、ベストレートを保証いたします。

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、最もお得な料金を保証させていただきます。

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数
ホテル・施設名

2018年03月01日

ホテル 【プリンスホテル】StayWell Holdingsがバーレーン王国に「Park Regis Lotus Hotel」をオープン

ホテル 2018年03月01日

株式会社プリンスホテル(本社:東京都豊島区東池袋3-1-5 代表取締役社長:赤坂 茂好)の子会社であるStayWell Holdings Pty Ltd(本社:オーストラリア シドニー、取締役社長:サイモン・ワン、以下ステイウェル)が開発・運営する、バーレーン王国初となるホテル「Park Regis Lotus Hotel(パークレジスロータスホテル)」が、2018年3月1日(木)にオープンいたしました。

「Park Regis Lotus Hotel」は、バーレーン王国の首都・マナーマ中心部にあるジュファイア地区に位置しています。大使館や金融関連企業が多く立ち並び、大型ショッピングモール、バーレーン王国の有名な観光スポットであるアハマド・アル・ファテフ・モスクやベイエリアにも近いため、ビジネス・レジャー利用に最適なロケーションです。ホテルは、164室の客室やレストラン・バー、24 時間営業のフィットネスセンター、室内プールに加え、2つの会議室などビジネス施設も兼ね備え、バーレーンの景色とともにお客さまのニーズに合わせたサービスを提供いたします。

ステイウェルは、オーストラリアを中心に今回オープンした「Park Regis Lotus Hotel」を含め、22ホテルを運営しております。
プリンスホテルは、今後ステイウェルのグローバルな開発力や運営ノウハウを生かし、中東、東南アジア、オセアニアを含むアジアや欧州でスピーディーなホテル展開を図ってまいります。

株式会社プリンスホテル 広報部
TEL:03-5928-1154  FAX:03-5928-1514