プリンスホテルズ&リゾーツ

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつで
ご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

公式サイトからのご予約で、ベストレートを保証いたします。

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、最もお得な料金を保証させていただきます。

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数
ホテル・施設名

2018年03月01日

ホテル 【札幌プリンスホテル】五感で楽しむ 美食の夕べを実施

【札幌プリンスホテル】五感で楽しむ 美食の夕べを実施

ホテル 2018年03月01日

札幌プリンスホテル(所在地:札幌市中央区南2条西11丁目、総支配人:杉田直也)は、「五感で楽しむ 美食の夕べ」を国際館パミールにて2018年3月27日(火)に実施いたします。

「国際館パミール」「フランス料理 トリアノン」「ステーキハウス 桂」「中国料理 芙蓉城」「ブッフェレストラン ハプナ」のシェフたちとソムリエ、バーテンダーがおりなす饗宴をお客さまに五感でお楽しみいただけます。
「視覚」は愛媛県宇和島産みかん鯛をさばく技術、「嗅覚」は北海道産黒毛和牛上ステーキを鉄板で焼く香りを感じ、「聴覚」はカクテルシェイクの音に耳を傾け、「触覚」はドリンクパフォーマンスに参加して体感し、お料理と飲みものを「味覚」で感じていただけます。

札幌プリンスホテル 事業戦略
TEL:011-241-1114  FAX:011-271-6647