プリンスホテルズ&リゾーツ

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつで
ご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

空室検索・予約

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数
ホテル・施設名

2018年03月05日

ホテル 【新横浜プリンスホテル】「ゴールデンウイーク ベリーベリースカイスイーツブッフェ」開催

ホテル 2018年03月05日

新横浜プリンスホテル(所在地:横浜市港北区新横浜3-4、総支配人:竹口 豊)は、ベリーをテーマに「ゴールデンウイーク ベリーベリースカイスイーツブッフェ」を2018年4月28日(土)から30日(月・振休)、5月4日(金・祝)から6日(日)の全6日間開催いたします。

地上150mホテル最上階「トップ オブ ヨコハマ バーラウンジ」ではバー営業に加え、季節ごとにテーマを設けたスイーツブッフェを定期的に開催しております。今回は「ベリー」をテーマに、約15種類のスイーツとソフトドリンクをご用意し、高層階からの景色とともに春の訪れを感じていただけます。
目の前に広がる眺望とさまざまな「ベリースイーツ」をお楽しみいただけます。

新横浜プリンスホテル 事業戦略/広報担当
TEL:045-471-1113  FAX:045-471-1189