MENU

プリンスホテルズ&リゾーツ

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつで
ご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

公式サイトからのご予約で、ベストレートを保証いたします。

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、最もお得な料金を保証させていただきます。

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数
地域
ホテル・施設名

2018年03月02日

ホテル 【ザ・プリンス 軽井沢】「濱野料理長フェア」を開催

【ザ・プリンス 軽井沢】「濱野料理長フェア」を開催

ホテル 2018年03月02日

ザ・プリンス 軽井沢(所在地:長野県北佐久郡軽井沢町、総支配人:泉水誠之)は、「ダイニングルーム ボーセジュール」にて、『濱野料理長フェア』を2018年4月6日(金)から8日(日)の3日間限定で開催いたします。

濱野は、料理人にとって最も栄誉あるコンクールとされている「ボキューズ・ドール国際料理コンクール」元日本代表として活躍した経歴を持ちます。「ボキューズ・ドール国際料理コンクール」は、現代フランス料理の父と称されるポール・ボキューズにより、1987年に創設されたフランス料理のコンクールです。数々のコンクールで活躍してきた濱野のメニューは、香辛料、酒、ソースを絶妙にコラボレーションさせ、華やかな色彩が目を惹く芸術性の高い創作フレンチです。フェア期間中の7日(土)には、国内外で活躍する濱野の技をライブパフォーマンスでお楽しみいただけるイベントも実施いたします。「春の庭」をイメージした前菜など、シェフの哲学や創造性が豊かに表現されたメニューの数々とともにお楽しみください。


◎本件に関する報道各位からのお問合せは
軽井沢プリンスホテル マーケティング戦略
TEL:0267-42-8115  FAX:0267-42-8118
URL:http://www.princehotels.co.jp/the_prince_karuizawa/