プリンスホテルズ&リゾーツ

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつで
ご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

公式サイトからのご予約で、ベストレートを保証いたします。

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、最もお得な料金を保証させていただきます。

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数
ホテル・施設名

2018年02月23日

その他 【プリンスホテル】景色とプール・温泉がひとつにつながる「インフィニティ」を紹介

その他 2018年02月23日

株式会社プリンスホテル(本社:東京都豊島区東池袋3‐1‐5、代表取締役社長:赤坂茂好)は、「大磯プリンスホテル」、「プリンスワイキキ」で景色とプールがひとつにつながる「インフィニティプール」を、「龍宮殿本館」「川奈ホテル」「函館大沼プリンスホテル」「雫石プリンスホテル」で景色と露天風呂がひとつにつながる「インフィニティ風呂」をお楽しみいただけます。

インフィニティとは「無限」を意味する言葉でどこまでも限りがないということを表し、「インフィニティプール」とは境目が分からない(=景色と一体と見える)ようにデザインされたプールを指します。「大磯プリンスホテル」「プリンスワイキキ」では海や空とプールの水面が一体化して見え、思わず写真を撮りたくなるフォトジェニックな景色をお楽しみいただけます。

「インフィニティ風呂」とは景色と露天風呂が一体化し、温泉につかりながら、まるで自然に溶け込んだかのような感覚が楽しめる風呂を指し、「龍宮殿本館」「川奈ホテル」「函館大沼プリンスホテル」「雫石プリンスホテル」では、水面の高さから広がる大自然の絶景をお楽しみいただけます。

株式会社プリンスホテル 広報部
TEL:03-5928-1154  FAX:03-5928-1514