プリンスホテルズ&リゾーツ

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつで
ご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

公式サイトからのご予約で、ベストレートを保証いたします。

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、最もお得な料金を保証させていただきます。

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数
ホテル・施設名

2018年01月25日

アミューズメント 【プリンスホテル】「プリンスアイスワールド2018 40th Anniversary-ROAD OF THE ICE-」横浜公演を開催

アミューズメント 2018年01月25日

株式会社プリンスホテル(本社:東京都豊島区東池袋3-1-5、代表取締役社長:赤坂茂好)は、日本で最も歴史があるアイスショー「プリンスアイスワールド」の横浜公演をKOSÉ新横浜スケートセンターにて2018年4月28日(土)から30日(月・振休)、5月3日(木・祝)から5日(土・祝)の6日間12回公演で開催し、2018年1月27日(土)10:00A.M.よりチケットの一般販売を開始いたします。

「プリンスアイスワールド」は、本年2018年に40周年を迎えます。これまでプロ・アマチュアスケーターを問わず、独自の魅力で競技とは違ったフィギュアスケートの楽しみ方を発信し、フィギュアスケートファンの方々の支持を受けてまいりました。また1978年のアイスショー運営開始以来、伊藤みどりさん、八木沼純子さん、トリノオリンピック金メダリスト荒川静香さんなど、多くの選手のサポートを行い、フィギュアスケート事業に取り組んでまいりました。

本年の横浜公演には、総勢26名のプリンスアイスワールドチームや本田武史、町田樹、安藤美姫、村上佳菜子、さらに小塚崇彦、織田信成、友野一希、須本光希らがゲスト出演し、40年の歩みとともに、さらに進化したパフォーマンスをお楽しみいただけます。この横浜公演を皮切りに、青森県八戸市、滋賀県大津市での開催を予定しております。各地のフィギュアスケートファンのみならず、初めてアイスショーをご覧になる方を魅了する公演を実施し、フィギュアスケート界の活性化と振興に努めてまいります。

株式会社プリンスホテル 広報部
TEL:03-5928-1154  FAX:03-5928-1514