プリンスホテルズ&リゾーツ

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつで
ご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

公式サイトからのご予約で、ベストレートを保証いたします。

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、最もお得な料金を保証させていただきます。

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数
ホテル・施設名

2018年01月15日

ホテル 【札幌プリンスホテル】「錦江国際酒店 5ツ星3ホテル料理長フェア」を実施

ホテル 2018年01月15日

札幌プリンスホテル(所在地:札幌市中央区南2条西11丁目、総支配人:杉田直也)は、2018年1月19日(金)から21日(日)の3日間、2階の中国料理 芙蓉城にて錦江インターナショナル・ホテル・マネジメント・カンパニー・リミテッド(以下:錦江国際酒店管理有限公司)傘下の3軒の5ツ星ホテル料理長フェア中国料理賞味会「美食菜譜」を実施いたします。

株式会社プリンスホテルは2015年6月に中国のホテル運営会社「錦江国際酒店管理有限公司」とマーケティングアライアンス契約を締結いたしました。その一環として札幌プリンスホテルでは錦江国際酒店管理有限公司傘下のホテル「上海新錦江大酒店(シャンハイ・ジンジャン・タワー・ホテル)」、「武漢錦江国際大酒店(ブカン・ジンジャン・インターナショナル・ホテル)」、「西安錦江国際酒店(セイアン・ジンジャン・インターナショナル・ホテル)」から3名のシェフを招き、上海、武漢、西安それぞれの伝統の味をお楽しみいただける中国料理のコースをご提供いたします。

札幌プリンスホテル 営業企画
TEL:011-241-1114  FAX:011-271-6647