MENU

ザ・プリンス パークタワー東京ザ・プリンス パークタワー東京

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

ザ・プリンス パークタワー東京

03-5400-111103-5400-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

ザ・プリンス パークタワー東京

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

ザ・プリンス パークタワー東京 〒105-8563 東京都港区芝公園4-8-1 TEL:03-5400-1111

アクセス

THE SHOP at the Park

プリンスホテル プライベートブランド商品

THE SHOP at the Park

プリンスホテル名誉総料理長 内藤武志の度重なる監修を経て誕生したスイーツをはじめ、プリンスホテルがこだわり抜いた“逸品”を大切な方への贈り物や、ご家庭でのひとときに。


注意事項

※表示料金には消費税が含まれております。
※画像はイメージです。

【バウムクーヘン】¥2,484(ホール)/¥1,296(5ピース)/¥400(ショート)

良質な原材料にこだわり、表面にはブランデー入りの
コクのあるフォンダンを使用し、風味豊かに仕上げました。
フレッシュクリームによる深い味わい。柔らかでしっとりとした仕上がり。

【ブーケ・ドゥ・ビスキュイ】¥3,780(M缶)/¥2,160(S缶)/¥540(プティメランジェ)

プリンスホテル名誉総料理長 内藤武志と、
フランス パリで経験を積み、日本初の焼菓子専門店「メゾン・ド・プティ・フール」をオープンした西野之朗氏がオリジナルクッキーを共同開発しました。
芳醇なバターの風味とさっくりした食感が魅力のクッキーです。
・Bouquet de Biscuits (M缶) ¥3,780
 オリジナルクッキー全9種類が入ったバターや素材の風味あふれる詰め合わせです。

・Bouquet de Biscuits (S缶) ¥2,160
 人気のオリジナルクッキー4種の詰め合わせです。

・Bouquet de Biscuits (プティ・メランジェ) ¥540
 6種の味を手軽にお楽しみいただけるプチサイズギフトです。 

<さまざまな種類のクッキーをお楽しみいただけます>

■サブレ・ジャポネ(上段左) 
宮崎県川南町にある大塚園の宮崎県産茶葉100%を使用したこだわりの煎茶が香るクッキー

■コルネ(上段中央) 
角笛をかたどった薄いクッキーにプラリネクリームを詰め、アーモンドをアクセントに

■サブレ・シトロン(上段右)
レモン表皮が入ったさっくりとしたさわやかなレモン風味のクッキー

■クロケット・ショコラ(中段左)
アーモンドをたっぷりまぶしたチョコレートクッキーにプラリネクリームをサンド

■サブレ・フランボワーズ(中段中央)
フランボワーズのときめく甘酸っぱさとはなやかな香りのクッキー

■ロッシェ(中段右)
濃厚なラム酒の香りのレーズンとアーモンドが入ったおとなのメレンゲ

■ロッシェ・ココ(下段左)
サクサクとしたココナッツの食感と芳醇なバターの香りが楽しめるマカロン生地

■ガレット(下段中央)
バターとアーモンドの風味がじっくり味わい深いナント風クッキー

■サクリスタン(下段右)
ほんのりとした塩気がアクセント。サクッと軽い食感のシュガーアモンドパイ

【柚子金柑パウンド】¥5,400【カステラ】¥3,780

・柚子金柑パウンド ¥5,400
 奥久慈卵、上州地粉などこだわりの素材を使用いたしました。
 時間と集中力が必要な生地やペースト作り、焼成を行ったプロならではの
 パウンドケーキです。

・カステラ ¥3,780
 しっとり感にこだわり、試行錯誤を重ね、たどり着いた味わい。
 昔ながらの製法で、生地作りから泡切り、焼成まで職人技が光る一品です。

【紀州南高梅 あまちゃづる(化粧箱10粒入り)】¥3,780

日本一の梅の里「紀州」からお届けする、ほのかな甘みとまろやかな味わいの梅干し。
やわらかく果肉たっぷりな完熟南高梅を一粒一粒手作業で丁寧に厳選し、
あまちゃづる抽出エキスを加えた調味液に漬け込みました。
梅の味を引き出した、やわらかくてほんのり甘いプリンスホテルセレクトの梅干しです。

【ひなた八十八夜 深蒸し煎茶】

“日本のひなた”宮崎県の川南町で、土壌作りから丁寧に茶葉を栽培する大塚園。
お茶本来の自然な味わいや香りの豊かさを大切に、通常の約3倍以上の時間をかけ、
深蒸しで製茶することで、素材の良さを最大限に引き出しました。
素材が生きた旨味あるお茶をお楽しみください。

「抹茶入り煎茶(ティーバッグ3g×10)」¥1,944

「深蒸し煎茶」に抹茶を加えることで、鮮やかな深い緑色を
手軽にお楽しみいただけるティーバッグです。
季節に合わせて、水出しでもお楽しみいただけます。
「煎茶(100g)」¥2,700

八十八夜の頃、初摘みの葉肉の厚い新芽のみを贅沢に使用し、
通常の約3倍以上の時間をかける「深蒸し製法」で製茶したギフトに適した化粧箱入りの商品。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ