2025年12月31日(水)~ 2026 年1月3日(土)
年末年始メニューのご案内(12/31~1/3)
最旬食材が織りなす華やかな料理の数々
フランス料理 ボーセジュールの年末年始営業について
2025年12月31日(水)~2026年1月3日(土)は、通常メニューの販売を休止し、年末年始限定の特別メニューをご用意いたします。
期間:
2025年12月31日(水)
〜
2026年01月03日(土)
時間:
【ランチ】1/1~1/3 11:30A.M.〜3:00P.M. [ラストオーダー2:30P.M.] /【ディナー】12/31~1/3 5:30P.M.~9:00P.M. [ラストオーダー8:30P.M.]
電話予約:077-521-5522(直通)
電話予約
詳しくはお問合せください。
ランチメニュー
2026年1月1日(元日)~2026年1月3日(土)
ムニュ ヌーヴェランA
【料金】1名さま ¥8,000/Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員 1名さま ¥7,500
・ボーセジュール謹製オードブルヴァリエ ~おせちスタイル2026~
・聖護院蕪のポタージュスープ 生姜風味の牛乳のエキューム
・国産牛フィレ肉のグリル 金時人参のフォンダンと海老芋のソテー エシャロット入り白ワインソース
・ホテルパティシエからのデザート
・コーヒーまたは紅茶
・パン
2026年1月1日(元日)~2026年1月3日(土)
ムニュ ヌーヴェランB
【料金】1名さま ¥12,000/Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員 1名さま ¥11,000
・ボーセジュール謹製オードブルヴァリエ ~おせちスタイル2026~
・聖護院蕪のポタージュスープ 生姜風味の牛乳のエキューム
・高知県直送鮮魚のポワレとカナダ産オマール海老のソテー フレンチキャビアと香草入りバターソース
・国産牛フィレ肉のグリル 金時人参のフォンダンと海老芋のソテー エシャロット入り白ワインソース
・ホテルパティシエからのデザート
・コーヒーまたは紅茶
・パン
2026年1月1日(元日)~2026年1月3日(土)
お子さまコース(メイン魚料理)
【料金】1名さま ¥5,000
・ボーセジュールお薦めオードブル ~おせちスタイル2026~
・本日の野菜のポタージュスープ
・鮮魚のポワレとオマール海老のソテー 温野菜添え シェフおすすめのソースとご一緒に
・ホテルパティシエおすすめデザート バニラアイス添え
・オレンジジュース
・パン
2026年1月1日(元日)~2026年1月3日(土)
お子さまコース(メイン肉料理)
【料金】1名さま ¥6,000
・ボーセジュールお薦めオードブル ~おせちスタイル2026~
・本日の野菜のポタージュスープ
・国産牛フィレ肉のグリエと温野菜 シェフおすすめのソースとご一緒に
・ホテルパティシエおすすめデザート バニラアイス添え
・オレンジジュース
・パン
ディナーメニュー
2025年12月31日(水)
ムニュ “ル・レヴェイヨン・ドゥ・31”
【料金】1名さま ¥28,000/Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員 1名さま ¥25,000
・シェフからのおもてなしの一皿“アミューズ・ブーシュ”
・ズワイガニと鰤のコンフィのテリーヌ 鮑のコンフィとキャビアのアクセントで 黄柚子のクーリを添えて
・琥珀色に輝くダブルコンソメスープ 近江鴨腿肉のコンフィとご一緒に
・オマール海老のローストガルグイユ風彩り野菜の賑わい フレンチキャビアと香草入りシャンパンバターソース
・お口直しの一品
・近江牛フィレ肉のグリルとばら肉の赤ワイン煮込み 菊芋のムースと野菜のタタン 赤ワインソースとロックフォールチーズのアクセント
・ホテルパティシエおすすめデザート
・コーヒーと小菓子
2026年1月1日(元日)
ムニュ “ヌーヴェル・ヴォワヤ-ジュ
【料金】1名さま ¥28,000/Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員 1名さま ¥25,000
・シェフからのおもてなしの一皿“アミューズ・ブーシュ”
・ボーセジュールのパレットオードブル2026~おせち料理のイメージで~
・蕪のポタージュスープ ズワイガ二と野菜の煮込みとご一緒に
・鮑のステーキと野菜のエトフェ 浅利風味のバターソース
・お口直しの一品
・近江牛フィレ肉のグリルとリードヴォーのムニエル 海老芋のグラタン彩り野菜添え トリュフのソース
・ホテルパティシエおすすめデザート
・コーヒーと小菓子
・パン
2025年12月31日(水) ~ 2026年1月1日(元日)
お子さまフルコース
【料金】1名さま ¥11,000
・ボーセジュールお薦めオードブル ~おせちスタイル2026~
・本日の野菜のポタージュスープ
・本日の鮮魚のポワレとオマール海老のソテー 香草風味のバターソース
・国産牛フィレ肉のグリエと温野菜 シェフおすすめのソースとご一緒に
・ホテルパティシエおすすめデザート バニラアイス添え
・オレンジジュース
・パン
2026年1月2日(金)
ムニュ “ヌーヴェル・ヴォワヤジェ・ディベール”
【料金】1名さま ¥21,500/Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員 1名さま ¥20,000
・シェフからのおもてなしの一皿“アミューズ・ブーシュ”
・ボーセジュールのパレットオードブル2026~おせち料理のイメージで~
・蕪のポタージュスープ ズワイガ二と野菜の煮込みとご一緒に
・高知県直送鮮魚のポワレと野菜のエトフェ 浅利風味のバターソース
・お口直しの一品
・和牛フィレ肉のグリルとリードヴォーのムニエル 海老芋のグラタン彩り野菜添え トリュフのソース
・ホテルパティシエおすすめデザート
・コーヒーと小菓子
・パン
2026年1月2日(金) ~ 1月3日(土)
ムニュ “ヌーヴェル・ヴォワヤジェ”
【料金】1名さま ¥18,000/Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員 1名さま ¥17,000
・シェフからのおもてなしの一皿“アミューズ・ブーシュ”
・ボーセジュールのパレットオードブル2026~おせち料理のイメージで~
・蕪のポタージュスープ ミルクのカプチーノと共に
・高知県直送鮮魚のポワレと野菜のエトフェ 浅利風味のバターソース
・国産牛フィレ肉のグリルとリードヴォーのムニエル 海老芋のグラタン彩り野菜添え トリュフのソース
・ホテルパティシエおすすめデザート
・コーヒーと小菓子
・パン
2026年1月2日(金) ~ 1月3日(土)
お子さまコース
【料金】1名さま ¥6,500
・ボーセジュールお薦めオードブル ~おせちスタイル2026~
・本日の野菜のポタージュスープ
・国産牛フィレ肉のグリエと温野菜 シェフおすすめのソースとご一緒に
・ホテルパティシエおすすめデザート バニラアイス添え
・オレンジジュース
・パン
※料金には、消費税・サービス料が含まれております。
※年末年始期間は通常メニューの販売を休止し、年末年始特別メニューにてご案内いたします。
※年末年始期間は各種割引除外日とさせていただきます。
※仕入れ状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はすべてイメージです。