大きな窓の向こうにはガーデンと太平洋を臨む開放的なダイニング。時、景色、風の流れを感じる空間が広がります。
広がるガーデンテラスで自然とともに-
晴れた日にはガーデンでもお食事をお楽しみいただけます。鮮やかなグリーンと、ブルーの水平線、海からなびく潮風に包まれます。

ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
大磯プリンスホテル
0463-61-11110463-61-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
ご利用の際は、ご予約をお願いいたします。
食事をメインに、お酒とともにゆったりと楽しむ「ハイティー」。シェフおすすめの季節のオードブル、デザートに加え、メインディッシュには、香り高いトリュフが香る「国産牛フィレ肉のグリル トリュフソース 温野菜添え」をお楽しみいただけます。スパークリングワインとともに、優雅なひとときをお過ごしください。
| 店舗名 | S.DINING |
|---|---|
| 住所 | 神奈川県中郡大磯町国府本郷546 スパ棟1F MAP |
| ジャンル | 西洋料理 |
| 営業時間 |
朝食 ランチ ティータイム ディナー |
| 予算 |
朝食 ¥3,600〜 ランチ ¥4,500〜 ティータイム ¥1,600〜 ディナー ¥7,300~ |
| 予約 | 予約可能(ネット予約/電話予約) |
| TEL |
0463-61-78120463-61-7812
(レストラン予約係 10:00A.M.~8:00P.M.) |
| お支払い |
SEIBU PRINCE CLUBカード セゾン / VISA / MASTER / JCB / AMEX / UC / DC / DINERS / UFJ / NICOS / SAISON |
|---|---|
| お子さま |
|
| その他 |
|
すべてのプラン
21件
お好みのメインをお選びいただける「アクア」と、お魚とお肉のメインをお楽しみいただける「ウェーブ」をご用意いたしております。冬の食材を使用した季節感あふれるオードブルをブッフェボードよりお好きなだけお召しあがりください。開放的なダイニングで、ゆったりとしたディナータイムをお過ごしください。
(除外日:2025年12月20日(土)~25日(木)、12月31日(水)~2026年1月3日(土))
「ソリ」をイメージしたいちごショートケーキ、「ツリー」を模した抹茶モンブラン、「トナカイ」のチョコレートケーキなど、10種類の見た目も可愛いスイーツたちがクリスマスの雰囲気を一層引き立てます。
セイボリーには、2種類のオープンサンドを楽しめるスモーブローや、濃厚なチーズフォンデュもご用意。開放的な空間で、クリスマスの優雅なひとときをお過ごしください。
苺をふんだんに使用したストロベリーアフタヌーンティー。「いちごチーズテリーヌ」をはじめ、「いちごとピスタチオのスコーン」、「いちごパフェ」など、みずみずしい苺を味わえる色鮮やかな全10種のスイーツをご用意いたしました。セイボリーは「牛挽肉のクロケット マデラソース」、「茸のクリームスープ」など全4種のメニューをお楽しみいただけます。
海辺のリゾートで過ごす、特別なクリスマスの夜。
華やかに彩られた前菜から始まるクリスマス限定コースで、大切な方との素敵なひとときを、お楽しみください。
オードブル・サラダ・デザート・ラクレットチーズ・魚料理はお好きなだけお召しあがりいただけ、メイン料理に「国産牛ロース肉のグリルとフォアグラのソテー トリュフソース」を提供いたします。クリスマス気分を盛り上げる期間限定メニューをご用意いたしました。
食事をメインに、お酒とともにゆったりと楽しむ「ハイティー」。シェフおすすめの季節のオードブル、デザートに加え、メインディッシュには、香り高いトリュフが香る「国産牛フィレ肉のグリル トリュフソース 温野菜添え」をお楽しみいただけます。スパークリングワインとともに、優雅なひとときをお過ごしください。
「根菜のラタトゥイユ」や「カブのムース 昆布だしの餡と共に」など、冬の野菜を使用したオードブルをブッフェボードよりお好きなだけお召しあがりいただます。選べるメイン料理は、「チキンと海老のアヒージョ」や「白身魚とホタテのポワレ バルサミコとトマトの2種ソース」など全7種類をご用意しております。海とガーデンを眺めながら、ゆったりとしたランチタイムをお過ごしください。
仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。