MENU

大磯プリンスホテル大磯プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

大磯プリンスホテル

0463-61-11110463-61-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテル予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

大磯プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

大磯プリンスホテル 〒259-0193 神奈川県中郡大磯町国府本郷546 TEL:0463-61-1111

アクセス

よくある質問

 

ディナーコース

記念日にもおすすめのディナーコースです。
(※3月8日、9日は「料理顧問 山田泰雄 -Special Dinner-」開催のため休止いたします。)

期間: 2023年09月10日(日) 〜 2024年03月31日(日)
時間: 5:30P.M.〜9:00P.M.(ラストオーダー 7:30P.M.)

1名さま ¥12,000

電話予約:0463-61-7812
(受付時間: 10:00A.M.〜8:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜8:00P.M.)

ご予約制となります。

ご予約時間

5:30P.M./6:00P.M./7:30P.M.
※営業時間変更に伴い予約の時間が変更になる場合がございますので、あらかじめご了承ください。

[除外日]
年末年始、貸切営業、催事開催期間

メニュー

*メニューは季節により変わります。

2024年1月14日(日)まで

サーモンとアボカドのシャルロットとボタンえびの炙り

蕪のフランと茸のクリームスープ

真鯛のポワレと蝦夷アワビのアンサンブル サフランソース

国産牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ 温野菜のテクスチャー

スフェールショコラ フロマージュブランとフランボワソルベ

パン

コーヒー

2024年1月15日(月)~3月31日(日)

海の幸の饗宴 トマトのドレッシングを添えて

フォアグラのポワレと湘南ゴールドのソース ベリーを纏ったパンケーキと共に

下田産金目鯛と伊勢海老、蝦夷アワビのブイヤベース

国産牛フィレ肉のグリル モリーユ茸のクリームとルビーポルトソース

ホワイトチョコレートのムースとアングレーズソース 赤い果実とイチゴシャーベット

パン

コーヒー

※表記料金には消費税が含まれております。別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
※営業内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ